ВАША РЕКЛАМА vol.4
Сообщений 751 страница 780 из 973
Поделиться7542013-07-02 14:51:13
http://8thavenue.rusff.me/viewtopic.php … =38#p17362
Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остается за воротами — вход в город ей категорически запрещен.
Поделиться7552013-07-02 15:55:35
Поделиться7562013-07-02 17:10:50
Как-то я узнал, что нельзя зажигать три сигареты одной спичкой. Не знаю даже откуда. Затем я узнал, что это пошло из окопов Первой мировой войны. Немецкие снайперы словно поджидали того момента, когда англичане начнут прикуривать от одной спички. После первой сигареты вы слышали звук выстрела. После второй вы чувствовали, как снаряд проносится мимо. А после третей вам сносило голову. Но знание об этом ничуть не изменило меня. Я так и не могу зажечь три сигареты от одной спички. Одна часть моего "я" говорит мне, что я могу зажечь хоть двадцать сигарет от одной спички. Но другая часть - тот самый зловещий голос, своего рода Бори Карлофф внутри нас - говорит при этом: "Попробуй только сделай так, и тогда..." ©
Поделиться7572013-07-02 17:14:54
Что делать, когда вера в самое лучшее потихоньку угасает?
Как бороться с тем, кого не существует?
И можно ли обмануть судьбу, когда жизнь буквально зависит от одного предмета?
Поделиться7602013-07-02 17:20:04
Добро пожаловать в мир вампиров!
Дорогой потенциальный игрок, мы приглашаем тебя в удивительный мир, расцветший на страницах ролевой игры Vampire Academy:Dark Night! Окунись в атмосферу королевских интриг, прочувствуйвсю мощь стригойской силы и познай тайны алхимиков.
Найди себя на просторах нашей игры!
СПИСОК РОЛЕЙ | АКЦИИ | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | СЮЖЕТ
Поделиться7652013-07-02 17:30:12
(Кликабельно)
Рады приветствовать вас на ролевом проекте "Sunset Fate", посвящённому сверхъестественным существам. Снова мистическая сторона нашего мира распахнула свои двери и сняла вуаль тишины и спокойствия с ваших глаз. Появилась новая угроза, никому неизвестная ранее, которая расплявляется с нечистью так, что любой охотник позавидовал бы. Пошли слухи о том, что группировка чародеев, именуемая Стражами, нашла способ раз и навсегда очистить наш мир от всего сверхъестественного в нём. Грядёт смертельная гонка за собственными жизнями, и лишь одна сторона выйдет победителем. Так кто же это будет? Те, кто пытаются защитить людей, уничтожив всё зло на нашей планете, или же те, кто любыми способами будет пытаться предотвратить надвигающийся закат судьбы? Выбор за вами...
Поделиться7672013-07-02 17:31:56
Будь собой вместе с GLEE!
I'm beautiful in my way
'Cause god makes no mistakes
I'm on the right track baby
I was born this way!
Поделиться7742013-07-02 17:43:16
HEATHENDOM: war of the gods
Поделиться7792013-07-02 17:47:52
baby, i think i l o v e you.
i've got this feeling for you, just for you
and i know that it's true 'cause you're making it good
baby, i think i l o v e you, maybe I'm crazy..Люби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;