У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

VERALAND & HOLLYWOOD

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Акции и Нужные » Veraland-Action 0.1 Родственники, коллеги и друзья

Veraland-Action 0.1 Родственники, коллеги и друзья

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Заявка заполняется строго по шаблону.
Запрещено использование КАПСА, изменение цвета, использование смайлов и Мувов, для удобства использования вашей же заявки на других сайтах, для поиска игроков.

http://25.media.tumblr.com/e93dd21b5ef0fdc8fc45ea1c7ab5cf88/tumblr_migu0sBqg01r0ic30o1_500.gif

Жду

Имя и Фамилия:
Если это не принципиально, можете написать "любое"
Пишите конкретные цифры и дату, или же рамки от и до
Возможная внешность:
Описываем в нескольких строках, также указываем имя фамилию актёра / актрисы. Если не принципиально, пишем "На Ваш выбор"
Место жительства
Живёт в Вераленде или же должен только прибыть к нам.
Профессия
Пишем профессию, сферу, или же указываем "любая"
Характер и биография:
Пишем, то, каким вы хотите видеть данного человека.
Отношения с Вашим персонажем:
Какие планируются взаимоотношения с вашим игроком?
Связь с Вами:
Дополнительно:

код
Код:
[align=center][b][size=14]Жду[/size][/b][/align]
[align=center][img]ссылка на фото[/img][/align]

[b]Имя и Фамилия:[/b] 

[b]Возраст:[/b] 

[b]Возможная внешность:[/b]

[b]Место жительства[/b]

[b]Профессия[/b]

[b]Характер и биография:[/b] 

[b]Отношения с Вашим персонажем:[/b]

[b]Связь с Вами:[/b]

[b]Дополнительно:[/b]

0

2

Собираю игровой актив по сюжету фильма "План Б"
http://25.media.tumblr.com/39e682b5ee69252878cb5b73c6433ab4/tumblr_mj9eb2vrjK1rvdls1o1_500.jpg

Жду лучшего друга - бабника
http://afisha.yandex.ru/media/events/gallery/images/thumbnails/a8be8d3721ec8b95c59e44052c306b12_800x360.jpg

Имя и Фамилия:
Клайв Джеферсон, но можно изменить
Возможная внешность:
Эрик Кристиан Олсен, но можно и другого
Место жительства
Вераленд
Профессия
Продавец в зоомагазине, иди же совладелец, возможна параллельно любая другая работа.
Характер и биография:
Биография, полностью в Вашем распоряжении. Вы можете быть, как жителем рождённым в Вераленде. так и приехавшим сюда, лет 10 назад.
Характер данного персонажа, полностью отдан в ваше распоряжение, но укажем пару черт, которые нам хотелось бы видеть в этом очень импульсивном парне ).
- Клайв, это клубок состоящий из чёрного юмора и отличной фантазии
- Бабник, причём откровенный, он не считает нужным заводить отношения, но при этом рад провезти ночь в компании одной из..
- Он отличный друг, который готов поддержать во всех начинаниях... Начиная с того, что высмеет, а потом только поддержит и поможет.
- Безумно любопытен и своенравен.
- Любит тусовки, пивко и хорошую компанию
- Любит животных, а вернее смеяться над ними, но при этом никогда не обидит.
- Он просто живая материя смеха, юмора и сарказма
Лучшие друзья.
Связь с Вами:
Гостевая книга или же 555461727
Дополнительно:
Желательно, чтобы игрок смотрел фильм "План Б"
Я очень, очень тебя жду, поэтому просьба не брать на один день и осознавать всю ответственность данного персонажа.
Удачной игры )

0

3

ИЩЕМ СЕМЬЮ ОСНОВАТЕЛЕЙ ВЕРАЛЕНДА

Жду шерифа города 

Нашёлся

http://www.commeaucinema.com/images/news_insert/204870_1c73f6976bca6cfc6daab4a650b36d23.jpg

Имя и Фамилия:
Джеймс Шэлдон || James Sheldon (имя можно изменить)
Возможная внешность:
Хотелось бы видеть: Хью Джекмана, но возможно изменить
Место жительства
Родился в семье основателей города
Профессия
Начальник полицейского управления
Характер и биография:
Джеймс родился в семье основателей, его отец был шерифом и сын, пошёл по его стопам.
Когда настало время думать, о создании семьи его глаз упал на восхитительную женщину, Марию, он влюбился в неё с первого взгляда, хотя теперь и думает, о том, как он мог так опростоволоситься и до сих пор питает к ней очень нежные чувства а также бесконечную страсть.
В их семье родилось трое детей, две девочки и мальчик.
Всё остальное на Ваш вкус.
Характер данного персонажа, полностью отдан в ваше распоряжение, но укажем пару черт, которые нам хотелось бы видеть в защитнике правопорядка нашего города.
- Сильный, мужественный, ответственный, всё это про нашего дорогого шерифа.
- Всегда готов прийти на помощь, как днём так и ночью, именно из-за этого периодически ругается с супругой.
- Рассчитывал, что сын пойдёт по его стопам, ну или хотя бы вырастит культурным человеком, поэтому, когда сын стал членом местной бандитской группировки, отказался от него, хотя очень любит.
- Безумно любит своих дочек и часто их балует, ничего не жалеет для них.
- По вечерам любит выпить бокальчик виски и слегка расслабиться.
Все остальное на усмотрение того человека, который возьмет эту роль.
Шериф города в котором я живу )
Связь с Вами:
Гостевая или 555461727
Дополнительно:
Это одна из основных ролей, поэтому просьба не брать на один день и осознавать всю ответственность данного персонажа. Также не забывайте, что беря эту роль, вы автоматически попадаете в семью.
Желаю удачной игры.

Жду лучшего хирурга Вераленда
http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/f207da206f61b642b9b09f5cefbec247.jpg

Имя и Фамилия:
Мария Шэлдон || Maria Sheldon  (имя можно изменить)
Возможная внешность:
Хотелось бы видеть: Кортни Кокс, но допустима любая внешность на Ваш вкус
Место жительства
Приехала в район в возрасте 18 лет.
С того времени живёт в Вераленде.
Профессия:
Известный  хирург
Характер и биография:
Мария родилась в обычной семье, в пригороде штаты Флорида. В 14 лет, поступила в медицинский колледж, а после в Высшую школу Медицины.
Когда ей был 18 лет, она уже была самостоятельной девушкой и разъезжала по разным городам, помогала больным и беднякам, а также подрабатывала в местных медицинских пунктах.
В одну из поездок, она попала в  Вераленд, где и осталась жить, по сей день, потому, что этот город полностью изменил её жизнь, заставил пересмотреть некоторые ценности в жизни и поверить в свои силы.
Именно здесь, она нашла любимого человека, создала семью и родила троих замечательных ребятишек, а также устроила свою карьеру.
Характер данного персонажа, полностью отдан в ваше распоряжение, но укажем пару черт, которые нам хотелось бы видеть в этой очень доброжелательной особе ).
- Очень вежливая и отзывчивая, как и её супруг, всегда готова прийти на помощь к больному.
- Никогда не берёт ночные смены, ибо любит понежиться в постельке и насладиться тишиной и спокойствием.
- Любит проводить благотворительные вечера, на которых все собранные деньги пересылает на счета больных детей
- Несмотря на всю нежность и доброжелательность, она имеет внутри твёрдый стержень и всегда может дать отпор кому бы то ни было.
- Несмотря на все проделки сына, всегда встаёт на его сторону и защищает его перед супругом, хотя и понимает, что поступает неправильно, но материнский инстинкт не обманешь.
Всё остальное, полностью на ваше усмотрение
Очень нужна, для развития игры, а также является моей хорошей знакомой, знала моих родителей, поэтому я периодически обращаюсь к ней за помощью
Связь с Вами:
Гостевая комната, а также 555461727
Дополнительно:
Это одна из основных ролей, поэтому просьба не брать на один день и осознавать всю ответственность данного персонажа. Также не забывайте, что беря на эту роль, вы автоматически попадаете в семью к мужу и детям.
Желаю удачной игры.

Жду дерзкую конфетку
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/orig/d/97/62326a8d2af2742ca5458af4c9e2e97d.jpg

Имя и Фамилия:
Сафрина Шэлдон || Safrin Sheldon  (имя можно изменить)
Возможная внешность:
Джессика Альба, но можно изменить
Место жительства
Родилась в семье шерифа
Профессия
Работает официанткой в баре "Jo Jo’s"
Характер и биография:
При взгляде на эту девушку возникает впечатление, что она очень тихая и скромная особа, старающаяся не вмешиваться в конфликты и скандалы. Но внешность бывает обманчива. Сафрине палец в рот не клади - откусит всю руку. Расчетливая, дерзкая, эгоистичная и истеричная - вот, пожалуй, те прилагательные, которыми можно охарактеризовать мисс Шэлдон. Девушку воспитывали родители, отец - шериф города, мать - хирург. Они пребывали в разъездах и слишком мало уделяли внимания дочери, в следствии чего Сафрина заполняла недостаток внимания тусовками с друзьями, причем не все ее друзья были из благополучных семей.  В 18 лет устроилась работать в бар, поскольку хотела стать независимой от опеки родителей и это у нее практически получилось, если бы ее заработной платы хватало для жизни. А ведь, девушка то привыкла жить на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая и по-началу было крайне тяжело... Все остальное на усмотрение того человека, который возьмет эту девушку.
Очень нужна, для развития игры
Связь с Вами:
Дополнительно:
Это одна из основных ролей, поэтому просьба не брать на один день и осознавать всю ответственность данного персонажа. Также не забывайте, что беря эту роль, вы автоматически попадаете в семью.
Желаю удачной игры.

0

4

Жду дочь шерифа

http://s2.uploads.ru/vIZVk.png

Имя и Фамилия:
Эшли Шелдон / Ashley Sheldon, замена возможна
Возможная внешность:
Дакота Фаннинг, но можно изменить, на более подходящую для вас.
Место жительства
Родилась в семье шерифа.
Профессия
Ученица колледжа, профессию, на которую учится, можете выбрать сами. Подрабатывает у мамы в больнице.
Характер и биография:
Эшли родилась в семье шерифа, это могло бы ее радовать и не радовать. Вечные вопросы о том, что и где она делает от отца, но даже не смотря на это он, балует их частенько. Девушка очень гордится, что имеет таких родителей. И ни минутки не жалела, что родилась именно в такой замечательной семье.
- Эшли любит проводить время с подругами, но у нее это случается крайне редко.
- В некотором смысле, ведет себя, как единоличница и хочет, что бы все внимание родителей было только ее, но вовремя осознает, что в семье она не одна.
- Обожает брата и сестру. Мечтает стать такой же сильной характером, как и ее брат.
- С парнями не очень ладит. В их компании ведет себя крайне глупо.
- Любит помогать своей маме в больнице.
- Возможно, отчасти хочет в дальнейшем стать хирургом. (это можно по желанию, если вдруг выберите именно профессию хирурга)
- Не очень ладит со своей сестрой.
- В колледже занимает чуть ли не первое место по успеваемости.
- Эшли любит рисовать, и у нее это получается очень даже хорошо.
Все остальное вы можете придумать сами, и так же изменить. Это лишь часть того, что должно быть в характере девушки.
Очень нужна для развития игры и сюжета.
Связь с Вами:
Дополнительно:
Желаю удачной игры.

+1

5

Жду сына шерифа

http://s2.uploads.ru/A9gIN.png

Имя и Фамилия:
Сириус Шелдон / Sirius Sheldon, можно изменить по желанию
Возможная внешность:
Марио Касас, но так же можете изменить на более подходящую для этой роли и вам.
Место жительства
Родился в семье шерифа
Профессия
Член местной бандитской группировки
Характер и биография:
Сириус родился в семье шерифа, что по началу его, несомненно радовало, как и родителей. В семье растет такой сын. Гордость и бескрайняя любовь. Но позже, где-то в 18 лет, его отец расследует какое-то дело о хулиганстве. Вроде бы ничего серьезного, и не так уж сложно найти тех, кто вытворил это. Камера успела заснять несколько лиц, и именно эта фотография попала в руки его отца. А именно, там было лицо его сына. После этого, шериф решил разобраться во всем. Придя домой, он настроился поговорить со своим сыном. И после этого разговора, Сириус больше не появлялся в их доме. Что же случилось за дверью парня? Так никто из сестер и не узнал. Старшая мало думала о своем брате, а вот младшая желала узнать всю правду. Сириус не стал рассказывать своей сестре ничего.
- Несмотря на изгнание из семьи, Сириус гордится своим отцом и матерью.
- Умен, быстро может найти выход практически из всех ситуаций.
- Сильный характером, может противостоять даже своему отцу.
- Обожает своих сестер.
- Иногда появляется в своем доме, когда там не бывает отца.
- Очень груб со всеми.
- Никого к себе не подпускает из женщин, потому что знает, что все это может кончится плачевно.
- Иногда хочет бросить все и вернуться в свой родном дом, к сестрам и родителям.
Очень нужен для развития сюжета и игры)
Связь с Вами:
Дополнительно:
Это одна из основных ролей, поэтому просьба не брать на один день и осознавать всю ответственность данного персонажа.
Желаю удачной игры.

0

6

Жду младшего брата
http://media.tumblr.com/8449d5251fca71f84f5cc412760af5c2/tumblr_inline_mkrpkugY1c1qz4rgp.png=http://media.tumblr.com/f659d6e31e6e7dcf63ac0cf9467ff8a5/tumblr_inline_mkrpkhzoek1qz4rgp.png

Имя и Фамилия:
Michael Rivera / Майкл Ривера
Возможная внешность:
я убилась просто искать хоть кого-то более менее подходящего, поэтому просто предложу вам Zac Efron, если у вас будут более удачные идеи, то смело предлагайте мне их в гостевой, все рассмотрим.
Место жительства
Вераленд
Профессия
ну однозначно не актер и не певец, с голливудом связан только через меня. Я бы сделала его фотографом, ну или же что-то в этом роде, тут уже ваш выбор.
Характер и биография:
-Родился в Валенсии, город Санта-Кларита штата Калифорнии (США). Большую часть своей жизни жил в Вераленде с родителями и сестрой.
-Он наполовину пуэрториканец, и по четвертинкам афроамериканец и немец.
-Каждую ошибку, он воспринимает как хороший жизненный урок, никогда не переживает, если где-то оступился или поступил неверно.
-Слепо доверяет своей интуиции, не всегда думая перед тем, как делать или говорить что-либо. Как бы то ни было, интуитивное мышление - один из главных залогов его успеха.
-Целеустремленный, не любит сидеть без дела или лентяйничать, постоянно чем-то занят.
-Майк - неудавшийся бизнесмен, который уже раз шесть - семь лишался собственного бизнеса. Так что если отбросить родство, то он должен Нае уже не одну и не две тысячи долларов.
-Ревнивый, собственник до абсурда. Но несмотря на это, сам он с легкостью может изменить любимой девушке, при этом ни разу не пожалев об этом.
-Вспыльчив, нарваться на драку с парнем можно просто проронив одно неверное слово или дотронувшись хоть пальцем до его сестер. Однажды он даже привлекался к уголовной ответственности за пьяную драку.
-В душе у него живёт инстинктивная потребность в аплодисментах и одобрении. Любит, когда его поступки ценят, это дает ему стимул работать дальше.
-Легко сближается с людьми, иногда подпускает их к себе слишком близко, о чем постоянно жалеет.
-Коллекционирует зеленый час различных сортов в своей квартире, любит устраивать чаепития для семьи и близких.
-Ведет здоровый образ жизни, ни разу не пробовал ни сигареты, ни алкогольные напитки.
-Ненавидит суши и всю японскую кухню.
младший братишка. Все остальное мы с вами решим, как только вы придете, ведь играть то не только мне.
Связь с Вами:
гостевая, позже дам скайп
Дополнительно:
итак, я не стала делать заявку большой, потому что ненавижу навязывать будущим соигрокам определенный образ. Вы можете написать в гостевую и мы с вами подумаем, как сменить то, что вас не устраивает. Мне не важен ваш возраст, пол и размер постов, потому что иногда с теми, кто пишет по 10 строчек, играть гораздо интересней. чем с теми, кто катает простыни и гордиться этим. Как только вы появитесь я добавлю вас в аську или скайп, где мы нормально познакомимся и пообщаемся. Если вы будете не влазить во флуд - я не против, главно не теряйте контакта со мной. Я же, в свою очередь, обязуюсь обеспечивать вас сюжетом и игрой, а так же графикой. Аминь

0

7

Жду лучшего друга
http://s3.uploads.ru/omKfZ.gif
Имя и Фамилия:
На Ваше усмотрение
Возможная внешность:
Идеальный вариант - Nico Tortorella. Если не устраивает, то Daniel Sharman или Richard Madden. Обговариваемо.
Место жительства
Вераленд
Профессия
Бармен (где - решите сами)
Характер и биография:
Очень кратко биография и характер, опорные точки, так сказать. Все распишите сами, не хочу навязывать характер и био.
буду называть его Эйденом
- Эйден родился в Сан-Диего, Калифорния. Рос обычным мальчишкой - дрался, дергал девочек за косички, занимался спортом. С возрасте 16 лет перехал с матерью в Вераленд. Здесь он окончил школу и поступил в колледж. Какое-то время жил в Голливуде, подрабатывая статистом. Жил с матерью, но после того, как она переехала в квартиру Сноу (мою и отца, то есть) стал жить один.
- Самоуверенный, острый на язык, спортивный. Вовсю пользуется своей молодостью и живет, как хочет.
Сын любовницы отца хд
Так, теперь подробнее: мы с тобой прошли большой путь длиной в 4 года от ненависти, вражды и соперничества до крепкой дружбы. Поначалу, когда отец познакомил меня с его любовницей (то есть с твоей матерью) я возненавидела её, когда же она познакомила меня с собой, я возненавидела вас обоих. А ты меня тоже невзлюбил, потому что я не полюбила тебя и твою мать. Потом, когда нас "заставили" поговорить друг с другом, познакомиться (будто мы в детском саду) поняли, что у нас совершенно разные интересы и говорить нам не о чем. С тех пор пошло у нас поехало. Ты не давал мне заниматься, выставлял в невыгодном свете перед преподавателями в колледже, мешал работать, я же придумывала девушкам небылицы про тебя, подставляла перед своим отцом и твоей матерью, портила вещи (да-да, такое тоже было пару раз хд). В общем, мы враждовали как могли. Потом что-то изменилось: то ли мы повзрослели, то ли поняли, что, поступая так друг с другом, ничего не изменится, но мы стали потихоньку уменьшать эти подставы, и в какой-то момент перестали пакостить друг другу совсем. Один из нас сделал первый шаг - и другой сделал ответный. Начали разговаривать нормально, постепенно подружились. Я поняла, что ты неплохой парень, что ты про меня думаешь, уже не знаю. Сейчас у нас крепкая дружба, братско-сестринские отношения. Доверяю тебе как себе. Надеюсь, это взаимно.
Связь с Вами:
Гостевая форума или скайп: avery_monsoon
Дополнительно:
Здесь все как обычно: активность, грамотность, не брать роль на один день, желание играть и развивать персонажа. Больших постов требовать не буду и играть только со мной заставлять тоже не буду. Хочу, чтобы Вы играли и с другими жителями Вераленда, а может даже с кем-нибудь из Голливуда. Будьте настоящим вералендцем, у нас большая дружная семья :3

Отредактировано Elizabeth Snow (2013-05-01 14:03:37)

0

8

ПЕРЕДАЧА ПРОФИЛЯ

Брат ждёт сестричку, спешите занять роль и всё подлежит замене, кроме имени и возраста, внешность, тоже желательно оставить такую. Обращаться в гостевую.

ARIANA LOKMAN || АРИАНА ЛОКМАН
http://s3.uploads.ru/Z8BNE.gif

Ashley Benson || Эшли Бенсон

Я ОДИН(А) НА МИЛЛИОН
ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ
25 января 1994, 18 лет
ПРОФЕССИЯ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Студентка
ОРИЕНТАЦИЯ
Гетеро
ФАКТЫ ИЗ ВАШЕЙ БИОГРАФИИ
~ Чего вы боитесь и что желаете?
Фобия - боязнь грызунов.
- Ариана родилась в состоятельной семье.  Отец  - знаменитый фотограф. Мать –  модель.
- Отца девушка очень любит и по духу она все ближе к нему, чем к матери.
- Родители развелись, когда  Ари было 17 лет.
- Развод родителей девушка пережила плохо и из-за этого переехала жить к брату в другой город.
- Училась в нескольких  дорогих  частных  школах. Не сказать, что девушка училась хорошо, но и не совсем плохо. 
- С самого детства играет на пианино.
- Училась в музыкальной школе по классу фортепиано. Ариане никогда не нравилась играть, но мать была так упорна, что отказаться было не возможно. В итоге было  несколько «случайно» поломанных или разбитых пианино.
- Есть старший брат в котором девушка души не чает.
- Родной отец девушки, каждый месяц переводит ей на счет кругленькие суммы, на них девушка и живет.
- В раннем детстве была очень капризным ребенком, которому все и всегда доставалось. Могла спокойно выпросить дорогую игрушку, но вскоре поняла, что внимание собственных родителей лучше, чем дорогие игрушки.
- Потеряла невинность в свое восемнадцатилетние с мужчиной старше  Локман ,на пять лет.
- В детстве была операция на правом ухе, а точнее за ним, так, что есть маленький шрам, но он еле заметный.
- В протест своим родителям сделала тату, маленькую надпись на правой стороне ниже лопаток.
- Один раз сбегала из дома, но быстро вернулась, точнее в этот же день, но девушка всегда считала это побегом.
- Каждое лето около месяца проводила каникулы у бабушки с дедушкой по отцовской линии, там была влюблена в мальчика, он был ее первой безответной любовью.
- В школе выиграла конкурс красоты, хотя и не планировала, поспорила с подругами, что сможет и будет участвовать в нем.
- Свою фобию, боязнь, грызунов, получила в детстве, когда увидела огромную черную крысу в подвале у бабушки, с тех пор лояльно относится только к хомячкам.
- Была помолвлена, в 18 лет, парень сделал предложение девушке, Ари вроде согласилась, но парень ей изменил, теперь девушка не очень доверяет людям.
- Когда Аринана была в Австралии, познакомилась с одним байкером, с тех пор очень любит мотоциклы и все, что с ними связанно.
- Когда Локман было пять лет, у нее была золотая рыбка, но та прожила немного и умерла, с тех пор девушка не заводила себе домашних животных
- Защитница деревьев. Да, у этой девушки этого не отнять. Иногда посещает балы или же мероприятия в поддержку зеленых растений.
- Однажды пожертвовала все свои деньги в фонд здоровья детей, считая, что делать хорошие дела, изредка, но надо.
- Любит расслабится и проводить время в клубах.
- Посещает частного психолога, потому что иногда у девушки бывают нервные срывы, но про это никто не знает.
ХАРАКТЕР
Таланты и хобби: Умеет играть на пианино. Собирает полезные вырезки из женских популярных журналов.
Вредные привычки:  Когда нервничает наматывает волосы на палец и стучит ногтями по твердой поверхности
Общее описание: Ариана по натуре очень добрый и улыбчивый человек. Девушка никогда не сидит на месте, ей всегда надо, что-то делать. Если вы посадите ее  и скажите сидеть на месте, то вас ждет разочарование, ведь Ари никогда не сидит на месте.
С детства девушку учили манерам и этикету. Девушка была мила и спокойна. Но как говорится, в тихо омуте черти водятся, да это именно про мисс Локман. Всегда найдет на свою голову приключений.  У девушки практически нет врагов, потому что Ари очень позитивный человек.
- Ты как солнышко, согреваешь нас своим позитивом и энергией.  Сказал однажды ее друг.
Ариана любит в самом прямом смысле выносить людям мозг. Ее очень трудно вывести из себя. Всегда любила и до сих пор любит рисковать.  Адреналин течет в венах этой девушки и никогда, кажется, не остановится.  Самое интересное, что друзья считают ее без башенной. Иногда девушка бывает невнимательной, особенно когда уходит в себя. Зови не зови, не дозовёшься.  Локман  очень упрямая если, что-то надо то она никогда не остановится,  и всегда будет стоять на своем, наверное, это плохая черта характера.  Еще девушку нельзя назвать стервой, хотя порой именно так она себя и ведет, возможно, это такая защитная реакция от внешнего мира.  Не любит делать людям гадости, типо мести и все такое, но если ее сильно задеть, вам ух как не поздоровится.
Ариана отличный и верный друг. Никогда не придаст и пойдет на все ради друзей. Готова бросить любую работу, если нужна помощь.  Особенно отличный психолог, как говорят ее лучшие друзья.  Дает отличные советы, и готова выслушать, подставив свое плечо.
- Ты, отличная жилетка Ари и твои советы всегда мне помогают, ты наверное мой личный психолог. – сказала однажды подруга  Алисия.
Конечно, не все так гладко как кажется в характере Арианы. Девушка если сильно расстроится, может изрядно напиться  или просто надолго уйти в себя. Любит ходить по клубам и делать совершенно те вещи, которыми потом  бы стыдилась.
ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ
За ухом маленький шрам, татуировка ниже лопатки.

0

9

Жду эту девушку
очень сильно

http://24.media.tumblr.com/ba9d039392072b89ec9afa2021b4a209/tumblr_mj1x0mbZ2z1rqq2h8o1_500.jpg
Имя и Фамилия:
На Ваше усмотрение
Возможная внешность:
Karen Gillan.
Или Deborah Ann Woll. Или Crystal Reed.
Место жительства
Вераленд, Лос-Анджелес
Профессия
Владелица бара в Вераленде, вроде как барменша
Характер и биография:
Я не знаю, какой должен быть этот персонаж, вам же им играть, но я знаю, что я НЕ хочу видеть в этом персонаже. Я не хочу видеть этого персонажа идеальным. Она не должна быть хороша во всем, быть целеустремленной, хорошей хозяйкой, иметь идеальную внешность. Этакая неряшка, которая пытается понять, чего она хочет от жизни. Любит спать допоздна, днём в основном проводит время в кровати или за ноутбуком, но, как у настоящей совы, вечером начинает кипеть жизнь. У неё есть брат/парень/отец, с которым она держит бар (она владеет ¼ бара). Кстати, бар не пользуется особой популярностью, держится на плаву немногим завсегдаям и звёздам, которые заглядывают сюда, когда проезжают мимо.
Мы познакомились совсем недавно, быстро нашли общий язык. Ты мне показалась моей ровесницей, да и встретились ведь мы в университете. Что ты забыла там? – просила позже я и получила ответ, что ты поспорила со своими друзьями, и тебе пришлось идти на лекцию твоего нелюбимого преподавателя, хотя в годы твоей учёбы ты попросту забивала на его лекции. Когда мы с тобой разговаривали, я узнала, что ты и ещё двое держите бар, который не особо-то и популярен. Ты проболталась о том, что вам нужно поскорее продать часть акций на бар, чтобы как-то разрешить финансовый вопрос. И я загорелась. Собрала денежки и… стала еще одним владельцем твоего бара. Я совсем новенькая, только осваиваюсь, но мне уже понятно, что с тобой и еще двумя другими не соскучишься.
Связь с Вами:
Давайте сначала через гостевую, потом, если заинтересуетесь, оставите там свой скайп, и я Вас сама найду
Дополнительно:
Био и характер в остальном полностью на Вас, но я с радостью поучаствую в создании этого персонажа, потому что мне правда интересно)
Моя заявка навеяна сериалом «В Филадельфии всегда солнечно». Идею я взяла оттуда, и, если Вы знаете этот сериал, то поймете, чего я хочу – интересных отыгрышей друзей. Если не смотрели – ну и ладно, у меня же не в точности как там, просто идея взята оттуда.
Игру начнем с момента, как мы познакомились. Либо как ты проболталась о том, что продаете долю. Где-то так.
Я очень жду персонажа, поэтому, если не уверены в своих силах, не беритесь за него. Я хочу долгой игры.
При необходимости обеспечу графикой.
Все вопросы через гостевую или скайп.

Отредактировано Elizabeth Snow (2013-06-29 22:14:04)

0

Вы здесь » VERALAND & HOLLYWOOD » Акции и Нужные » Veraland-Action 0.1 Родственники, коллеги и друзья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно