Лондон
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-05-13 10:57:38
НУЖЕН: БРО
• имя и фамилия: Кристиан, Алекс, Марк или любое другое, только не замороченное) Фамилия любая |
Кристиан (я буду называть его так) родился в неполной семье, ибо мать умерла ещё перед появлением сына на свет, при родах. У Криса есть старшая сестра, которая имеет строгий нрав, но добрую душу, ей просто пришлось стать твёрже, ведь отец постоянно был на работе, а о младшем брате больше некому было позаботиться. Пришло время и сестре пришлось покинуть родной дом чтобы учиться в престижном колледже, с тех пор мальчик обрёл полную свободу. Отцу было не до сына, хоть он и понимал свою вину, но слишком уж бурная рабочая жизнь у него была, даже сейчас, когда они остались в доме вдвоём. Крис начал всерьёз увлекаться машинами, стал проявлять интерес к работе отца и, наконец, впервые принял участие в нелегальных гонках на улицах Лондона. Данный образ жизни завлёк парня и он уже не представлял жизни без машин. Вскоре отец покинул этот мир и оставил в наследство сыну свой "авто-бизнес". Так и продолжается жизнь Кристиана: днём - работа с машинами, а вечером с ними же отдых. |
Мы познакомились на гонках, да, как бы это банально ни звучало) Но всё дело в том, что мы с тобой подружились не сразу в виду того, что мой брат был твоим врагом. Ты же был моей занозой в одном месте, старался изобразить из себя старшего наставника и учить меня всему, что только можно... для чего? Поиздеваться хотел, засранец хд В конце концов, мы оба поняли, что стали чем-то большим друг для друга чем просто знакомые, но никакой симпатии не испытывали - мы стали друзьями. Да, ты стал мне вторым старшим братом, который мог вытащить меня из самых тупиковых ситуаций, подставить своё крепкое плечо в трудную минуту и при этом по-дружески поиздеваться, не давая забывать, что ты "лучше" х)) Кто бы мог представить, что мы, с виду взрослые и деловые люди, даже можем подраться, конечно, не по-настоящему, но всё же. У тебя внутри такой же энтузиазм, такой же огромный запас энергии и такой же сильнейший поток внутренних сил ка и у меня, что нам обоим просто необходим такой друг, с которым можно перестать изображать кого-то, просто открыться и подурачиться. |
"Дополнительно":
Приходи скорее, буду рада помучить тебя хдд
Ну а так, графика, идеи и любовь - обеспечена
Очень ждууууу, обещаю весёлые отыгрыши ^.^
Поделиться32013-05-15 12:59:35
НУЖНА: сводная сестра
| • имя и фамилия: Оливия Макгилл | Olivia MacGill |
В твоей жизни все шло наперекосяк: отец - алкоголик, подруги - стервы, в университете тебе трудно адаптироваться, ведь ты несколько отличаешься от сверстников. Ты похожа на героиню сказок: этакая Белоснежка, совершенно беззлобная и несколько сентиментальная в вопросах взаимоотношений. Ты всегда искала в людях добро, а они, вот незадача, разочаровывали тебя постоянно. Но ты не сдаешься, в тебе невозможно потушить этот огонь добродушия и слепого желания сделать мир лучше. Среди эгоистов ты теряешься, однако ты притягиваешь их к себе магнитом. Ты почти привыкла к тому, что рядом с тобой не задерживаются такие же радушные персонажи, привыкла к предательству, но не отчаялась. В твоей сказке обязательно будет счастливый финал: с принцами, пышными розовыми платьями и улыбающимися пони, блюющими радугой. И хотя все вокруг готовы в любой момент посмеяться над твоими мечтами, ты не боишься критики, ведь твой фантастичный внутренний мир помогает тебе спрятаться от грязи и пошлости внешнего. |
Твоя мать разошлась с мужем и заключил второй брак с моим отцом, чему я крайне не рада.До недавнего времени я вообще не знала о твоем существовании, однако ничего не ускользает от прессы, поэтому новость о том, что у меня появилась сестра, меня ни чуточки не обрадовала. Но я ненавидела тебя недолго: ты обаятельна и умна, умеешь быть полезной и заботливой, поэтому я не смогла сердиться на тебя вечно. Ты - единственная из моей семьи, с кем я поддерживаю связь. Ни твоя мама, ни мой отец до сих пор не знают, что мы нашли друг друга и довольно тесно общаемся. И хотя меня все еще задевает, что мой папаша любит тебя, как дочь, а меня вычеркнул из своей жизни, я все равно люблю тебя, как родную. |
"Дополнительно":
Приди ко мне, моя Белоснежка, и я буду любить тебя и оберегать, стану старшей сестрой и наставницей. Наши взаимоотношения не такие гладкие, как оно кажется на первый взгляд, поэтому я обеспечу тебя эмоциональной игрой и положительными эмоциями. Мне тебя действительно очень не хватает.
Поделиться42013-05-22 14:01:01
А ты слышал?? Нет? Такой шанс нельзя упустить!!!
УПРОЩЁНКА до 1 июня!
Только никому ни слова, по одному и втихаряБудь первым, расскажи всем-всем-всем хдХАЛЯВА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШКИ ПРАВИЛА | ВЕРНИТЕ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! КНИГА ВОПРОСОВ
Поделиться52013-05-29 12:08:08
НУЖЕН: МУЖЧИНА МЕЧТЫ =)
• имя и фамилия: любое, какое Вашей душеньке угодно) Я буду в заявке называть ...ммм… Ну, Джеймс. |
Выделю тезисно и биографию, и характер, и предпочтения: |
Познакомились Мария и Джеймс, как ни банально, на корпоративной вечеринке, куда владелец агентства прибыл ко всеобщему удивлению. Девушка была еще ассистентом дизайнера, и о личном знакомстве с Джеймсом даже не думала, но они случайно оказались рядом у фуршетного стола и разговорились. |
"Дополнительно":
1. Пожалуйста, если надумаете брать роль Джеймса, не делайте из него ловеласа-бабника. Таких примерно 90% всех мужских персонажей на ролевых, хочется чего-то необычного.
2. Я не собираюсь цепями и оковами держать Вас около себя, нет. Вы вольны играть с кем вздумается и что вздумается, но и про меня (и про текст заявки) не забывайте =)
3. Могу помочь с анкетой, рассказать о том, что хочу видеть в игре. Гостевая к вашим услугам)
Поделиться62013-05-31 09:59:30
НУЖНА:Любимая и единственная
• имя и фамилия: Выбирайте сами, но без фанатизма. |
Биография полностью на Ваше усмотрение. В характере тоже не буду ставить четких рамок, лишь обрисую в общих чертах, какой ее вижу я. |
Лямур тужур со всеми вытекающими. Подробнее обсудим вместе, но идей у меня уже достаточно) |
"Дополнительно":
По всем вопросам ЛС или ICQ 653-918-993
От Вас требуется грамотность в постах, активность, адекватность. Если Вы любительница постов-простыней, то мы вряд ли сыграемся. И главное, не берите роль, если не намерены надолго оставаться в игре.
Поделиться72013-06-01 18:06:52
НУЖЕН:
лосяшлюбимый старший братец
• имя и фамилия: Маркус МакАлистер |
В общем и целом - можете лепить из персонажа всё, что душе угодно, только учтите несколько пунктов: |
Дружба, братская любовь, доверие, поддержка, опека, колкие замечания и милые издёвки, безобидные розыгрыши, споры и грандиозные скандалы, готовность растерзать друг за друга зубами/руками/бензопилой - всё это и многое другое в многосерийном фильме "Лосяш и Лиса против всех" х) |
"Дополнительно":
Очень жду своего обожаемого братца, буду любить и готовить борщи/пироги/тортики и многое другое, ты только продукты купить не забудь, Лосяра
Кстати, все пункты анкеты обсуждаемы и менябельны, обращайтесь в гостевую или стучите в аську (номер под кнопкой АМС)
Поделиться82013-06-01 18:07:04
НУЖЕН: бывший (по желанию и будущий) парень, заноза в подсознании
• имя и фамилия: предлагаю Christian Grey|Кристиан Грей, но не принципиально (и нет, "50 оттенков серого" здесь совершенно ни при чём), хоть Тайлером Дёрденом назовите) |
Крис родился в семье среднего достатка и с самого детства хотел иметь больше, чем у него было. Обладатель отличного чувства юмора, душа компании, самостоятельный и деятельный юноша. Он невероятно пробивной, харизматичный и целеустремлённый молодой человек, для которого цель действительно оправдывает средства. И когда в возрасте 21 года Грей вошёл в круги доверия одной университетской компании, и у него появилась возможность неплохо зарабатывать - он с готовностью согласился. Разумеется, это было не совсем легально, но кто не рискует - тот не пьёт шампанского, верно? В 23 года, по окончании университета, уехал на стажировку в Америку, окончательно вернулся в Лондон лишь недавно. Сейчас - весьма успешный начинающий ...(ваша профессия) |
Я сотворила чудовище. |
"Дополнительно":
Все пункты обсуждаемы, будут вопросы - стучитесь в гостевую или аську)
По поводу нынешних отношений: однозначных планов у меня нет, но равнодушны мы друг к другу не будем точно. Лично я всё ещё дышу к тебе неровно, хоть и сумела запрятать воспоминания далеко и прочно, так что друзей из нас не выйдет) Либо жгучая неприязнь, как маскировка боли от прошлых отношений, либо можно попробовать всё наладить - тут уж как захочешь, обсудим вместе)
Очень жду своего засранца!
Что касается требований...не пропадай, и твои уши не пострадают хд
Поделиться92013-06-17 05:55:22
НУЖЕН:
• имя и фамилия: Джеймс Моррел/James Morrel |
Не принципиально мне то, кем ты был до момента встречи со мной. Правда есть пара определенных критериев... |
Отношения у нас будут непростые, но любовные. Звучит по-дурацки, но тут уж как вышло... В общем то, ищу я тебя, как молодого человека, а дальше по ходу действия разберемся. У Нессы достаточно покладистый характер, а ты можешь быть и вулканом. Но любящим вулканом... |
"Дополнительно":
Я очень буду тебя ждать... Честно-честно. Смогу предложить кучу прекрасных отыгрышей и просто общение. Ты главное появись...
Ну и большая просьба. Если ты все таки появишься не убегай сразу. Не стоит брать роль на пару дней, я этого не переживу...
И да, естественно менябельно все, если ты придешь я буду готова заменить даже внешность хD Обращаться можешь в Гостевую или в вк: http://vk.com/id133794748
Жду тебя с нетерпением!