УЗНАТЬ МЕНЯ ТАК ПРОСТО
❖ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА ❖Jared Tristan Padalecki/Джаред Падалеки
❖ ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ ❖9 июля 1982 г. (30 лет)
❖ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ❖Актер
❖ ОРИЕНТАЦИЯ ❖Гетеро
Я УНИКАЛЕН СВОЕЙ УНИКАЛЬНОСТЬЮ
❖ БИОГРАФИЯ ❖Джаред Падалеки родился 19 июля 1982 года в Сан-Антонио (штат Техас, США) в семье Джеральда Падалеки, налогового бухгалтера, и Шерон Кэммер, учительницы. У него есть старший брат Джефф и младшая сестра Мэган. В возрасте 12 лет Джаред начал брать уроки актёрского мастерства. Он учился в школе Джеймса Мэдисона в Сан-Антонио. В 1999 году Падалеки выиграл конкурс «Claim To Fame», в результате чего получил возможность вручать премию на церемонии Teen Choice Award, где встретил своего нынешнего агента. После окончания школы в 2000 отправился в Лос-анжелес, штат Калифорния. Телевизионный прорыв пошёл после роли Дина Форестера в сериале "Девочки Гилмор". В этом сериале он за 7 лет снялся в 63 эпизодах в главной роли. Позже играл ещё в нескольких фильмах, а в 2005 году снялся в ремейке фильма "Дом восковых фигур" 1953 года.
В том же году (2005) начал сниматься в сериале Сверхъестественное, в роли Сэма Винчестера.
❖ ХАРАКТЕР ❖Веселый, жизнерадостный человек, любящий животных,(у него 2 собаки)свою семью, в том числе и Дженсена, так как тот,за время съемок, стал ему как брат. Джаред обожает носить футболки и рекламировать нижнее белье. Любимое блюдо у него это чизбургер с картофелем «фри». А любимая группа- Our Lady Peace. Очень трудолюбив, вот одна из его цитат "Просто живем и работаем. Иногда что-то не получается. Но мы стараемся. Стараемся для шоу, стараемся для поклонников. Спасибо им за то, что они у нас есть." Любит ходить в спортзал, что не может не радовать. Свободного времени мало, но если выдается свободная минутка проводит её с товарищами по съемочной площадке, Дженсеном или Мишей.
У ЧЕЛОВЕКА ДВА ЛИЦА
❖ ВАШЕ ИМЯ, ВОЗРАСТ ❖Света, 19
❖ СВЯЗЬ С ВАМИ ❖http://vk.com/id151940312
❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ
Наступило утро, немного понежившись в кровати я встал и направился на кухню, заварив себе кофе я пошел обратно в спальню за телефоном. Было 2 пропущенных от Джея… мы вчера здорово повеселились, наверно хотел узнать как я себя чувствую. А чувствовал я себя на удивление отлично. Сегодня был второй день моих выходных и я решил его провести дома. -Привет ,чувствую себя отлично, ты наверно это хотел узнать, сказал я в трубку, как только на том конце провода кто-то ответил. -Да, хорошо, если я буду в настроение вечером повторить вчерашнее, я тебе позвоню, сказал я Джею и повесил трубку. Выпив заваренное кофе и потянувшись я поплелся в гостиную и плюхнувшись на диван включил телевизор, переключая каналы наткнулся на передачу, в которой рассказывали про жизнь актеров сериала «сверхъестественное» посмотрев на себя в телеке я переключил, решив, что ничего нового все равно не узнаю. Оставив музыкальный канал я принялся искать свой ноут, который я не видел со вчерашнего утра, найдя его под диваном я полез проверять почту. Было 10 непрочитанных писем 4 из которых были от Миши Коллинза.. Сейчас я все свободное время провожу с ребятами, с Мишей и Джеем, так как они стали моими настоящими друзьями за то время, что мы работаем вместе. Он тоже звал сегодня вечером в бар, что было странным, обычно это мы с Джеем его зовем с нами в бар, а тут наоборот.. Пользуясь тем, что выдался свободный денек я решил съездить в приют для животных, в который я давно не заезжал из-за напряженного графика работы. Сходив в душ и одевшись, схватил ключи от машины со стола я отправился на парковку…❖