УЗНАТЬ МЕНЯ ТАК ПРОСТО
❖ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА ❖
Dianna Elise Agron | Дианна Эллис Агрон
❖ ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ ❖
30 апреля 1986 (27 лет)
❖ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ❖
актриса, режиссер, сценарист, продюсер, певица, модель
❖ ОРИЕНТАЦИЯ ❖
bisex
Я УНИКАЛЕН СВОЕЙ УНИКАЛЬНОСТЬЮ
❖ БИОГРАФИЯ ❖
Дианна родилась в городе Саванна, штат Джорджия, и выросла в Сан-Антонио в Техасе и Сан-Франциско. Её отец — Рональд С. Агрон, главный управляющий Hyatt Hotels Corporation— еврей русского происхождения, его предки носили фамилию Агронский, но она была сокращена иммиграционными чиновниками на острове Эллис; мать — Мэри Агрон (в девичестве Барнес) приняла иудаизм. Дианна посещала еврейскую школу и отпраздновала бат-мицву.
В 3 года она начала заниматься танцами, так что уже в подростковом возрасте она смогла подрабатывать учителем танцев. В 18 лет Дианна сменила место жительства на Лос-Анджелес. Здесь она осваивала актёрское мастерство, принимала участие в съёмках студенческих фильмов.
Актёрским дебютом Агрон стала небольшая роль в фильме «После полуночи: жизнь за решёткой». За этим проектом последовали съёмки в различных фильмах и сериалах, девушка также попробовала себя в качестве сценариста и продюсера картины, вышедшей в 2009 году — «Слон фуксии».
Известной актриса стала благодаря съёмкам в американском сериале «Хор» (Glee). По сюжету героиня Агрон — черлидер, студентка, перед которой стоит выбор: быть вместе с любимым человеком или с другом, от которого у неё должен родиться ребенок.
Не менее значительными актёрскими работами для Агрон были фильмы «Бурлеск» и «Я — четвёртый».
Агрон — не только актриса, но и модель, которая снимается в рекламных кампаниях и для глянцевых журналов.❖ ХАРАКТЕР ❖
Ты только посмотришь на Дианну, на эту невинную мордашку, обрамленную светлыми пушистыми волосами, и решишь что она Ангел, сошедший с Небес. Ты думаешь что она вот-вот подарит тебе свою божественную прелесть, позволив тебе греться в лучах нежности и заботы. Ты погрузишься в мир мечтаний, но... она толкнет тебя и ты упадешь. Ты будешь падать долго и мучительно, а приземление будет крайне болезненным. А все потому, что ты обманулся внешним видом.
Дианна столь же дерзка и высокомерна, сколь обворожительна и мила. Конечно, для "своих" она воплощение любви и заботы, невероятно добра и отзывчива, готова прийти на помощь по первому зову. Правда иногда она перегибает палку в своих попытках помочь, но это, так сказать, издержки воспитания. В общем, если ты не первая береговая линия на её пляже, то можешь даже не рассчитывать на снисхождение этой малышки. Стоит ли говорить, что как и многие девушки, выросшие в Голливуде и с детва купающиеся в лучах достатка и славы, Ди крайне избалованна и придирчива. Она бывает груба, не следит за словами. Впрочем, Агрон может себе это позволить. Дианну часто называют не тактичной, но она лишь прямо высказывает своё мнение, которое ни за что не станет держать при себе. Не смотря на это, у неё отличное воспитание и манеры, к которым она не упустит возможности прибегнуть.
В противовес внешней холодности и безразличию, можно отметить ранимость девушки. Довести её до слез - раз плюнуть, причем плачет она так искренне, будто, по крайней мере, наступил конец света. (Актерское мастерство, черт бы его побрал.) Но и успокаивается она быстро, и уже через пять минут будет выглядеть так, словно ничего и не было. До ужаса эмоциональна: бросится кому-нибудь на шею от переизбытка чувств - это как раз в ее стиле. Некоторых, не привыкших к темпераменту Агрон, это может шокировать.
Веселая, умная, сильная, она имеет внутренний стержень, всегда знает чего хочет и как ей это получить. Девушка любит экстрим, движение, имеет активную жизненную позицию, является весьма разносторонней личностью. Девиз ее жизни: «Сегодня – это все, что у меня есть». Дианна не стремиться быть лидером, но если на её долю выпадает такая ответственность, то она несомненно справляется с ситуацией на "отлично с плюсом".
Девушка крайне самоуверенна, что отнюдь не делает её самовлюбленной стервой. Из-за этого своего качества она частенько в разговоре сбивается на себя, и тогда ее лучше одернуть сразу, чем выслушивать что-то вроде "а я...", "а у меня...". А еще Агрон по определению жутко упряма. Нет, она вполне благожелательно относится к чужому мнению, способна выслушать человека и даже прислушаться к нему. Но если она что-то решила - хоть об стену разбейся, но убедить ее в обратном не получится. Правда с возрастом она привыкла не спорить, а просто-напросто делать по-своему. Упёртая, и готова идти на пролом, но не по головам.
У ЧЕЛОВЕКА ДВА ЛИЦА
❖ ВАШЕ ИМЯ, ВОЗРАСТ ❖
По имени персонажа.
❖ СВЯЗЬ С ВАМИ ❖❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ ❖