KATHERINE STONE|| КЭТРИН СТОУН
Дженнифер Лопез
Я ОДНА НА МИЛЛИОН
❖ ВОЗРАСТ, ДАТА РОЖДЕНИЯ ❖ 28, 09.09.1880
❖ ПРОФЕССИЯ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ❖ Владелица зоомагазина
❖ ОРИЕНТАЦИЯ ❖ гетеро
❖ ФАКТЫ ИЗ ВАШЕЙ БИОГРАФИИ ❖ Кэтрин родилась в пригороде Нью-Йорка в самой обычной семье. Когда ей было 8 лет её мама умерла от рака лёгких, а отец не стал даже дожидаться смерти супруги и ушёл к другой женщине с тех пор, Кэтрин о нём ничего не слышала.
После смерти мамы, девочка стала жить вместе со своей любимой бабушкой Джуди, которая дала ей абсолютно всё, что нужно, для того чтобы стать сильной и самостоятельной женщиной.
Когда Ей исполнилось 15, они вместе с бабушкой переехали жить в Вераленд, там собственно и обосновались по сей день.
В свои 28 лет, девушка уже имеет собственный бизнес, благодаря своей собаки по кличке Натси, которую она купила в одном зоомагазине, и когда собака заболела генетическим заболеванием, из-за плохого содержания, девушка решила не судиться с магазином, а просто купить его и сделать всё, чтобы больше ни один человек и ни одно животное там не пострадало.
В личной же жизни у неё совсем ничего не сложилось. Как она не пыталась устроить свою судьбу и найти того самого неуловимого "принца", ничего не выходило и тогда она решила пойти на отчаянный шаг, некий "ПЛАН Б" и воспользоваться услугами искусственного осеменения, чтобы не быть такой одинокой, какой она чувствовала себя сейчас.
❖ ХАРАКТЕР ❖ Кэтрин, это особого сорта ягодка. Она упёртая и целеустремлённая, если, что-то решила для себя, то никогда не отступит. В душе она слегка робкая и ранимая, но никогда никому это старается не показывать. С друзьями, она весёлая и забавная, её даже можно назвать душой компании, но вот с мужчинами, она холодна, как лёд, после нескольких ошибок в молодости, не подпускает к себе в сердце и допускает исключительно дружбу.
НЕ доверчивость к мужчинам иногда превращается в целую паранойю, именно поэтому, она никак не может найти того самого.
❖ ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ ❖ Имеет обаятельную улыбку и татуировку на левом плече.
ИГРОК ИГРОКА, ВИДИТ ИЗ ДАЛЕКА
❖ ПРОБНЫЙ ПОСТ ❖
Гермиона внимательно смотрела на мужчину, понимая, что возможно, он не поймёт её, что всё что она говорила не допустимо для жизненной позиции местных жителей, ведь сейчас другая эпоха, другие правила, и в их понимании, всё, что связано с магией это зло. Только сейчас, когда страх о сожжении прошёл Грейнджер начала вспоминать, что она ещё в школе магии читала про это время. Время расправы, над всеми людьми несущими магию. Это одно из самых ужасных времен для любого волшебника, и угораздило же её попасть именно сюда, именно в эту эпоху, когда люди узнав кто она готовы разорвать её на куски...
Ну же поверь мне, дай мне объяснить тебя.-девушке из будущего очень хотелось, чтобы Данте поверил ей, а не стал делать непоправимое и убивать её, иначе он же сделает хуже только себе... Он был её спасителем и остаётся по сию секунду именно таковым, ведь она правда благодарна ему за спасение, и даже пропиталась к этому взрослому и мускулистому мужчине некоторой симпатией.
Мышцы мужчины, после окончания её рассказа, заходили буквально ходуном, и было видно, что тот находится в растерянности и смятении, что вообщем то было понятно.
Ведь человек, это существо в первую очередь любопытное и стремящиеся к повышению собственных знаний и опыта, а следовательно было понятно, что мужчина пытается понять, возможно ли это, возможно, то, что мир на самом деле не совсем такой, каким он его видел.
Нервно сглотнув девушка потеребила палочку в кармане, видя, как мужчина ухватился за свою косу. Герми не хотела бы, чтобы он ей воспользовался, потому отошла на несколько шагов назад, не показывая свого страха. но при всём при этом ожидая его итогового слова.
Докажи это, сотвори чудо подобное тем что Бог благословляет делать святых. Покажи свои "добрые" чары - именно это сказал наконец мужчина после некоторой паузы, впрочем маленькая волшебница и подозревала, о таком исходе событий, да и теперь было слишком поздно отступать от задуманного, тем более ей и правда не вернутся домой без его помощи, ведь нужно найти сильно магнитно-магическое поле здесь в этом столетии, потому, что Маховик отказывался работать, просто так, это девушка узнала ещё в ту минуту, когда бежала за крестоносцем к его лошади.
-Хорошо я докажу тебе, Только прошу ничего не бойся и дай мне время сосредоточится-произнеся эти слова девушка отошла от симпатичного парня, от которого в данную минуту зависела, как её судьба так и судьба всего человечества и посмотрела в сторону леса.
Что же мне показать ему? думай Гермиона, ну же вспоминая, что-то интересное и захватывающее! Точно! Как я сразу до этого не додумалась
На улице был январь месяц, на земле лежал небольшой снежок, все деревья были голыми и вообще всё выглядело как-то тускло и померкло, словно в старом чёрно-белом фильме и именно это надоумило Гермиону на одно прекрасное заклинание, которому она научилась беря дополнительные занятия у профессора Дамблдора.
Достав палочку и показав рукой мужчине что не сделает ничего с ним плохого, она направила её в сторону леса, предварительно убедившись, что кроме них двоих здесь действительно никого нет и произнесла особое заклинание, после чего из её палочки вырвался яркий голубой свет и дойдя до нужного места исчез.
Первую минуту ничего не происходило, и когда терпение мужчины уже начинало подходить к исходу, снег в лесу начал таять, причём с очень быстрой скоростью, на деревьях, начал появляться почки и тут же раскрываясь на свет появлялись молоденькие листочки.
А вместо снега, на поверхность земли уже появлялась травка, а также первые подснежники, а после одуванчики и ромашки, где то вдали защебетали птички, и казалось, словно весь лес, стал пахнуть весною, хотя вокруг него лежал всё также снег.
Увидев реакцию мужчины, девушка нежно улыбнулась, но тут же скрыла улыбку за серьёзным взглядом.
Спустя пару минут она вновь взяла палочку и после того, как она громко произнесла
-Экспекто Патронум- по зелёной травке тут же проскакал её патронус, а именно белоснежный зайчик, после чего скрылся где то вдали, проскочив прямо по ногам мужчины...
Я не обманываю тебя Данте. Я и правда не из этого времени. И мне правда нужна твоя помощь.-девочка засунула палочку обратно в карман и волшебство начало медленно рассеиваться превращая весений цветущий лес снова в скучный и пасмурный зимний.
❖ ИМЯ И ВОЗРАСТ ❖ Анастасия
❖ СВЯЗЬ С ВАМИ ❖ 555461727